«Паук из бездны» — самый страшный кайдзю? (ТРЕЙЛЕР)

"Паук из бездны" — самый страшный кайдзю? (ТРЕЙЛЕР)

Строго говоря, это чудище — не совсем «кайдзю», так как родом оно из Китая, а не из Японии. Но масштабы монстра вполне позволяют ему потягаться с самим Годзиллой.

Мы сейчас говорим о гигантском членистоногом, про которого режиссер Джо Цзе снял фильм «Паук из бездны» (Abyssal Spider). Кино только что обзавелось трейлером и двумя внушительными постерами. Что забавно: в ролике самого паучка так и не показали, так что в отрыве от артов может показаться, что мы имеем дело с помесью психологического триллера, фильма-катастрофы и боевичка. Но постеры открыто говорят — героям будут противостоять не только люди, но и гад покрупнее.

Спасателю Аджи много лет назад удалось выжить во время страшного морского шторма, когда на его команду напало нечто страшное из глубин. Теперь Аджи работает на рыбацком судне. Однако, вскоре ему предстоит вновь пережить знакомый кошмар — с корабля начинают пропадать люди, нарастает паника и приближается новый шторм. А под водой тем временем пробуждаются ужасные создания…

Большей информацией о ленте англоязычные источники пока не располагают, но и такой завязки вполне достаточно, чтобы разогреть интерес. Будем следить за новостями.

"Паук из бездны" — самый страшный кайдзю? (ТРЕЙЛЕР)

"Паук из бездны" — самый страшный кайдзю? (ТРЕЙЛЕР)

Источник