Темный рыцарь Роберт Паттинсон в первом тизере фильма БЭТМЕН

Темный рыцарь Роберт Паттинсон в первом тизере фильма БЭТМЕН

Самое обсуждаемое событие минувшей ночи — мероприятие DC FanDome, на котором главные конкуренты Marvel представили промо к своим будущим премьерам. Главная среди них — и самая любопытная для Зоны Ужасов — ребут «Бэтмен» (The Batman) от Мэтта Ривза. Вечером в сеть утекли первые кадры с Робертом Паттинсоном в заглавной роли (ну наконец-то хоть у одного Бэтмена видны тени вокруг глаз!), а позже подвезли и дебютный тизер.

Насчет того, что «мрачняка не будет слишком много», Ривз явно слукавил. По трейлеру фильм выглядит как очень темный и суровый детектив, действие которого вполне могло бы разворачиваться в одной вселенной с «Джокером» Тодда Филлипса.

Синопсис ленты пока еще не опубликован, но ролик намекает, что основным злодеем из целой банды заявленных станет Загадочник, которого сыграл Пол Дано («Нефть»). Вместе с ним в «Бэтмене» засветятся Колин Фаррелл (Пингвин), Энди Серкис (Альфред), Зои Кравиц (Женщина-кошка), Джеффри Райт (комиссар Гордон) и Джон Туртурро (Кармайн Фальконе).

К слову, дата премьеры незаметно сдвинулась на пару дней пораньше. Теперь ждем возвращения героя из Готэма на экраны 30 сентября 2021 года.

Оригинальный трейлер:

Дублированный трейлер:

Источник