В Сеть слили тизер новой «Дюны»

В Сеть слили тизер новой "Дюны"

Как говорится, смотрите, пока не удалили!

Полноценный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва должны явить миру 9 сентября, а пока в кинотеатрах перед сеансами «Довода» крутят тизер. При этом кое-кто из зрителей не сидел в зале сложа руки, а вооружился камерой, и теперь вслед за «пиратскими» кадрами из тизера мы можем показать и сам ролик. Качество ужасное (старый добрый CAMRip!), но все равно ведь интересно.

Напомним, в основе сюжета — одноименная фантастическая сага Фрэнка Герберта.

Синопсис:

Человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фремены, но её главная ценность — спайс, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует спайс, а тот, кто контролирует спайс, контролирует Вселенную.

В фильме снялись Тимоти Шаламе («Зови меня своим именем»), Шарлотта Рэмплинг («Маленький незнакомец»), Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Племя изгоев»), Дэйв Батиста («Стражи галактики»), Стеллан Скарсгард («Меланхолия»), Хавьер Бардем («Старикам здесь не место»), Давид Дастмалчян («Темный рыцарь»), Джош Бролин («Убийца»), Джейсон Момоа («Плохая партия»), Оскар Айзек («Из машины») и другие актеры.

Российская премьера картины состоится 17 декабря 2020 года.

Источник