После финала «Сверхъестественного» Дженсен Эклс заберет себе машину Винчестеров

После финала "Сверхъестественного" Дженсен Эклс заберет себе машину Винчестеров

«Сверхъестественное» заканчивается, и ничего с этим не поделаешь. Пятнадцатый сезон станет для шоу последним, а финальный эпизод выйдет уже в ноябре. Да, это конец целой эпохи, как бы кто ни относился к приключениям братьев Винчестеров. У фанатов останется масса воспоминаний — как хороших, так и не очень — а вот звезды сериала могут утащить с собой и кое-что материальное.

Актеры Дженсен Эклс и Джаред Падалеки, играющие Дина и Сэма Винчестеров соответственно, рассказали, что заберут домой на память о шоу после завершения съемок. И если Падалеки уже насобирал кучу всяких безделушек с площадки, то Эклс нацелился на «Импалу» — ту самую машину (Chevrolet Impala 1967 года), на которой братья колесили по американским хайвеям с первого сезона.

Слово Эклсу:

Я определенно заберу то, на что положил глаз с первого дня. Но все в порядке, это не воровство. У меня есть разрешение.

Я просил, умолял и умолял в течение многих лет, но в этом году я наконец получил свое. Они позволят мне забрать «Импалу».

Вот это действительно крутой трофей. Ведь «Импала» — фактически отдельный персонаж, и Эклс почти все эти годы сидел за ее рулем. Логично, что и после завершения сериала они не расстанутся.

«Сверхъестественное» вернется на The CW уже 8 октября, а финал сезона покажут 19 ноября.

Источник