Первый трейлер фильма ДЮНА: Арракис, война и гигантские черви

Первый трейлер фильма ДЮНА: Арракис, война и гигантские черви

Warner Bros. показали долгожданный трёхминутный трейлер эпика «Дюна» (Dune), основанного на первом романе из одноименного цикла Фрэнка Герберта. Режиссером фильма выступил Дени Вильнёв, автор «Пленниц», «Прибытия» и «Бегущего по лезвию 2049», а в касте собралась суперзвездная команда — но некоторые из нас ждали ролик не из-за них, не так ли? Спешим заверить: в этот раз зрителям наконец-то показали гигантских подземных червей планеты Арракис во всей красе, и выглядят они потрясающе.

Синопсис:

Человечество расселилось по далёким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фремены, но её главная ценность — спайс, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует спайс, а тот, кто контролирует спайс, контролирует Вселенную.

Актерский состав: Тимоти Шаламе («Зови меня своим именем»), Шарлотта Рэмплинг («Маленький незнакомец»), Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Племя изгоев»), Дэйв Батиста («Стражи галактики»), Стеллан Скарсгард («Меланхолия»), Хавьер Бардем («Старикам здесь не место»), Давид Дастмалчян («Темный рыцарь»), Джош Бролин («Убийца»), Джейсон Момоа («Плохая партия»), Оскар Айзек («Из машины») и другие.

Ждем премьеру 17 декабря 2020 года.

Оригинальный трейлер:

Дублированный трейлер:

Первый трейлер фильма ДЮНА: Арракис, война и гигантские черви

Источник