Режиссер «Няни» с радостью снимет продолжение «Королевы убийц»

Режиссер "Няни" с радостью снимет продолжение "Королевы убийц"

При условии, что вторую часть похвалят сильнее, чем поругают.

Вчера на Netflix вышло продолжение хоррор-комедии «Няня», за которое отвечал режиссер первой части, МакДжи («Ангелы Чарли»). Пока что перспективы у сиквела неплохие: рейтинг на IMDb — 6,4 (для сравнения, оригинал остановился на отметке 6,3), а зарубежные рецензенты пишут, что кино стало веселее и кровавее.

Если так — то чего бы не появиться еще одной трилогии? Пусть «Королева убийц» и завершает историю, но в сцене после титров припасен намек на продолжение. Как выяснилось, от возможности снять еще одну «Няню» не отказался бы и сам МакДжи:

В этой истории изначально задумано три «удара». Первый рассказывал о подрастающем Коуле и его странных чувствах к няне. Для него эти отношения были запретным плодом. Во втором фильме он впервые почувствовал настоящую любовь, и мы смогли исследовать эту тему.

Не хочу говорить о том, что может быть третьим «ударом». Но если зрителям понравится этот фильм, то мы готовы делать третий.

Вполне ожидаемые слова от постановщика, который несколько лет не попадал на радары обозревателей кино и о котором снова заговорили благодаря удачной хоррор-комедии. В этом случае остается только ждать реакции боссов Netflix на успех или провал второй части — а там уже и планы на триквел будут яснее.

Вы уже посмотрели «Королеву убийц»?

Источник