19-летняя звезда TikTok исполнит главную роль в ремейке комедии «Это всё она»

19-летняя звезда TikTok исполнит главную роль в ремейке комедии «Это всё она»

Куда катится этот мир — вопрос, конечно, риторический, но в данном случае как никогда уместный. Студия Miramax задумала снять ремейк без пяти минут культовой романтической комедии 90-х «Это всё она», где сыграли Фредди Принц младший и Рэйчел Ли Кук. Но на этот раз на главную роль позвали не какого-то там профессионального актёра, а 19-летнюю интернет-инфлюенсера и звезду TikTok c 60 млн подписчиков Эдисон Рэй.

А вот режиссёра фильму подобрали приличного — снявшего «Чумовую пятницу» и «Дрянных девчонок» Марка Уотерса; сценарий напишет ответственный за фильм 1999 года Р. Ли Флеминг мл. («Друзья», «Холм одного дерева»). Вернутся и продюсеры Дженнифер Гигбот и Эндрю Панай, а вот об актёрах оригинала ничего не говорят.

Нас сей раз нас ждёт не простой ремейк, а с гендерным твистом, и вся история будет рассказана с женской точки зрения. Таким образом, Рэй исполнит роль Принца младшего — самой популярной девчонки школы, решившей в отместку бывшему парню превратить главного местного лузера в короля выпускного бала. Кому достанется партия Ли Кук — пока вопрос открытый. О дате премьеры также ничего не известно.

Источник