Михаил Галустян сыграл Дракулу

Михаил Галустян сыграл Дракулу

Теперь мы будем называть его Гуластякула.

На самом деле за Графа обидно. Если прежде веселые пародии на знаменитого вампира случались в том числе как ответ многочисленным жанровым лентам о нем же, то в последние годы Дракулу то сами британцы извратят донельзя (о, мои глаза до сих пор кровоточат от лицезрения афроамериканских монашек в средневековом румынском монастыре), то вот комики-армяне российские покусятся на того, кто сам известен как тот еще «покусатель».

А дело вот в чем.

Режиссер Илья Куликов («Полицейский с Рублевки») завершил съемки мистической комедии «Дракулов» с Михаилом Галустяном в главной роли. Сам же Куликов выступает сценаристом и одним из продюсеров фильма, производством которого занимаются компании Peak Media и Legio Felix. СМИ описывают сюжет будущего фильма:

…в Российской империи XIX века появляются вампиры. Граф Дракулов (Михаил Галустян) родом из далекой Трансильвании решает приобрести новый особняк в Москве. Сделкой руководит молодой юрист Петр Смирнов (Денис Васильев). Во время разговора с заказчиком Петр случайно достает фотографию невесты Варвары (Татьяна Бабенкова), которая сразу приглянулась графу. Дракулов оставляет Петю в особняке под присмотром блудниц-оборотней, а сам едет в Москву в поисках девушки. Петр отправляется по следам графа, чтобы защитить свою невесту от трехсотлетнего вампира. Во всех дальнейших запутанных событиях пытается разобраться сын знаменитого профессора, Вася ван Хельсинг (Алексей Золотовицкий).

В общем, такая себе вариация на сюжет классического романа. В прокат этого Франкенштейна, простите, Дракулова грозятся выпустить в следующем году.

Михаил Галустян сыграл Дракулу

Источник