Встречаем трейлер и постер фильма КОЛДОВСТВО: НАСЛЕДИЕ

Встречаем трейлер и постер фильма КОЛДОВСТВО: НАСЛЕДИЕ

Уже НЕ слух, а вполне официально — фильм «Колдовство: Наследие» (The Craft: Legacy) выйдет на VOD-сервисах уже в этом году, 28 октября. Еще одна большая новость — это будет НЕ ремейк, а сиквел, продолжение молодежного хоррора «Колдовство» 1996 года выпуска. У нас есть официальные трейлер и постер.

Правда, сам трейлер ну очень смахивает на то, что было в оригинальной картине, так что скорее всего «Колдовство: Наследие» это такой «сиквело-ремейк», то бишь кино во многом повторяет сюжет старого фильма, но при этом является как бы его продолжением.

Режиссером и сценаристом ремейка сиквела выступает Зои Листер Джонс. Продюсируют Джейсон Блум, Люси Фишер и Дуглас Уик. Режиссер и со-сценарист оригинальной картины Эндрю Флеминг участвует на правах исполнительного продюсера. Главные роли в ремейки исполняют Кэйли Спэни («»Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»»»), Гидеон Адлон (сериал «Общество»), Лоуи Симоне (сериал «Оранжевый — хит сезона») и Зои Луна (сериал «Поза»), в то время как на вторых ролях в фильме появятся Николас Голицын («Перемены»), Дэвид Духовны («Секретные материалы») и Мишель Монахэн («Исходный код», сериал «Настоящий детектив»). Последняя ранее пообещала фэнам, что ремейк «будет жутким».

Встречаем трейлер и постер фильма КОЛДОВСТВО: НАСЛЕДИЕ

Источник