Долги? Суды? Нет, не слышали — вышел трейлер третьей части российского фэнтези-франчайза ВИЙ

Долги? Суды? Нет, не слышали - вышел трейлер третьей части российского фэнтези-франчайза ВИЙ

В 2019-м создатели отечественных фэнтези-блокбастеров «Вий 3D» и «Тайна печати Дракона» неслабо оскандалились: разгневанные кредиторы были готовы требовать деньги даже у снявшихся во втором фильме Арнольда Шварценеггера и Джеки Чана. И громкие заявления продюсера о том, что-де на самом деле «Тайна печати Дракона» оказалась очень успешным проектом, решить проблему не помогли: уже в октябре этого года российский Фонд Кино вкатил иск на сумму порядка 92 миллионов рублей.

Однако не все так просто. Дело в том, что иск связан с «непроизводством» третьей части франчайза, ленты «Путешествие в Индию: На пороге бессмертия». Будто бы в ответ на это, режиссер Олег Степченко и продюсер Алексей Петрухин взяли и выпустили первый тизер-трейлер новой картины!

Синопсис звучит так:

Сюжет фильма основан на индийских и российских легендах о живых мертвецах. После приключений в Китае знаменитый путешественник, картограф и изобретатель Джонатан Грин со своей возлюбленной мисс Дадли в сопровождении русских моряков прибывает к берегам Индии. Они рассчитывают пересесть на английский корабль, идущий до Лондона.

Но в Индии Грин получает таинственное приглашение загадочного и очень богатого индийца Вайбхава Сингха, встреча с которым обернется для Джонатана новыми испытаниями, приключениями и противостоянием армии зомби. Чтобы разгадать древнюю легенду, знаменитому путешественнику, картографу и изобретателю Джонатану Грину придется преодолеть много преград, спасти свою возлюбленную из мрака подземелий древней Индии, столкнуться с диким животным миром и сразиться с мистическими силами коварного чудовища. И все происходит на фоне волшебных пейзажей и колоритной архитектуры таинственной страны.

Даты релиза у фильма пока нет. Предполагается, что «Путешествие в Индию: На пороге бессмертия» будет выпущен на экран в 2022 году. Ну а мы продолжим с интересом следить за развитием ситуации с судебными тяжбами.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Долги? Суды? Нет, не слышали - вышел трейлер третьей части российского фэнтези-франчайза ВИЙ

Источник