В режиссерской версии «Лиги справедливости» появится Джокер Джареда Лето

В режиссерской версии "Лиги справедливости" появится Джокер Джареда Лето

Актер вернется к этой роли впервые после «Отряда самоубийц» 2016 года.

Бытует мнение, что Джаред Лето — едва ли не худший экранный Джокер в истории. Дескать, актер-то он прекрасный, но в этот образ вообще не попал. Тем не менее, Зак Снайдер, продолжающий работу над эпической режиссерской версией «Лиги справедливости», пожелал включить Джокера-Лето в фильм. В театральной версии его не было.

Судя по всему, так называемый Snyder Cut будет серьезно отличаться от того, что крутили в кинотеатрах. Дополнительный бюджет, досъемки, новые персонажи — зрителей наверняка ждут сюрпризы. Пока неясно, насколько существенной будет роль Джокера, но, думается, мы его появление точно не пропустим.

Напомним оригинальный синопсис:

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

Премьера «Версии Снайдера» ожидается в 2021 году на HBO Max. Фильм будет разбит на четыре части, а продолжительность каждой составит около часа.

Источник