Первый кадр ремейка «Детей кукурузы»: Айзек стал девочкой?

Первый кадр ремейка "Детей кукурузы": Айзек стал девочкой?

Все никак не оторвать киношников от рассказа Стивена Кинга о зловещих детках-культистах. Грядущие «Дети кукурузы» (Children of the Corn) от создателя «Законопослушного гражданина» Курта Уиммера — вот уже 12-я по счету экранизация. Причем, судя по свежей информации, вполне заслуживающая эпитета «вольная».

Начнем с официального синопсиса:

В маленьком городке штата Небраска двенадцатилетняя девочка-психопатка собирает вокруг себя группу детей и жестоко убивает сначала всех взрослых, а потом и всех несогласных с ее «миссией». Один из старшеклассников, осмелившийся противостоять ей, становится единственной надеждой вымирающего поселения.

Как вы уже поняли, мальчик Айзек в новом прочтении (и в духе времени) стал девочкой с не менее библейским именем Эден, которую сыграла юная Кейт Мойер. Что ж, лично меня такая «рокировка» вполне устраивает: в десятый раз смотреть один и тот же сюжет на экране порядком надоело.

А еще один сюрприз связан с датой премьеры фильма. «23 октября» на постере не обманывает: новые «Дети кукурузы» уже отправились в ограниченный прокат во Флориде, а в ближайшие недели кино доберется и до других американских экранов. Будем ждать?

Первый кадр ремейка "Детей кукурузы": Айзек стал девочкой?

Первый кадр ремейка "Детей кукурузы": Айзек стал девочкой?

Источник