Рами Малек слишком хорошо вжился в образ бондовского злодея в «007: Не время умирать»

Рами Малек слишком хорошо вжился в образ бондовского злодея в «007: Не время умирать»

Рами Малек, исполнитель роли главного злодея Сафина в «007: Не время умирать» дал большое интервью GQ, где, собственно, слегка раскрыли его персонажа. Как выяснилось, он — бывший ассасин организации «Спектр» (вот она — связь с предыдущими сериями) и влиятельная фигура в мире международного терроризма. Ну хоть что-то.

Но на первом месте — испытанный актёром психологический напряг:

Ты начинаешь задаваться вопросом о природе зла. И что меня особенно завораживает в этом персонаже — его способность отключать эмпатию, чтобы кропотливо исполнить задуманный план. Так я начинают погружаться в психологию Сафина. Он не склонен к жалости — следствие одного инцидента, не хочу слишком много выбалтывать. Но даже это он подвергает анализу. Мне кажется, что он в состоянии оценить положительные черты своего зла и от этого становится только страшнее. Пытаться вжиться в такой образ было кране дискомфортно.

Короче говоря, если Рами Малек до премьеры фильма, а времени у него ещё порядочно, уничтожит мир, то хотя бы напоследок отдадим должное его актёрскому мастерству. С другой стороны, уничтожать мир сейчас — не спортивно.

В финальном (в качестве Бонда) фильме Дэниэла Крэйга его персонаж возвращается на службу, чтобы остановить очередного мегаломаньяка, задумавшего изменить мир к лучшему через ужас.

Премьера намечена на 2 апреля 2021 года.

Источник