Петер Стормаре заявил, что в работе сиквел «Константина» с Киану Ривзом

Петер Стормаре заявил, что в работе сиквел "Константина" с Киану Ривзом

О возвращении на экраны оккультного детектива Джона Константина говорят часто и много, и в потенциальных проектах с участием персонажа уже можно запутаться. Что-то мелькает на уровне слухов, о чем-то говорят вполне официально, но активных движений пока не наблюдается. Но на днях всё окончательно запуталось: актер Петер Стормаре заявил, что в работе прямой сиквел «Константина» 2005 года!

Стормаре, сыгравший в «Константине» Сатану, выложил в соцсетях кадр из фильма, а пост подписал так: «Сиквел в работе». Мужик знает то, чего не знает никто? Пошутил или что-то перепутал? Нам остается только строить догадки.

Официально сиквел никто не анонсировал. Более того, ходили разговоры о ремейке от Дж. Дж. Абрамса. Неужели всё решили переиграть? Если так, то стоит ждать возвращения Киану Ривза, ведь без него этот проект будет бессмысленным. А уж сам Ривз точно не против вернуться. Вот что он говорил полтора года назад:

Я всегда хотел снова сыграть Джона Константина. Потому что я люблю этот мир и этого персонажа.

Думается, это было бы очень круто. Фанаты точно останутся в восторге.

«Повелителя тьмы» снял Фрэнсис Лоуренс. Фильм рассказывал о том, как…

Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PeterStormare (@therealstormare)

Источник