УРОД В ЗАМКЕ 2020 — ремейк выйдет в декабре (ТРЕЙЛЕР)

УРОД В ЗАМКЕ 2020 - ремейк выйдет в декабре (ТРЕЙЛЕР)

Долго ли, коротко ли, а ремейк-переосмысление b-movie покойного Стюарта Гордона обзавелся датой релиза и официальным трейлером. И смотрится трейлер новой версии «Урода в замке» (Castle Freak) весьма неоднозначно.

С одной стороны, радует наличие практических спецэффектов и грима — этого добра современным хоррорам ой как не хватает. С другой стороны, каст явно уступает в харизме и таланте актерам из оригинала — Джеффри Комбс и Барбара Крэмптон в молодости держали совсем иной уровень. Последняя, напомним, выступает одним из продюсеров ремейка.

В режиссерах же малоизвестный Тейт Стейнсик, сценарий наваяла Кэти Чарльз, тоже особой славой не отмеченная. Зато саундтрек сочинял итальянский мэтр Фабио Фрицци, потрудившийся в 80-е над многими ныне культовыми лентами.

Синопсис вроде как следует за сюжетом оригинала:

Сюжет фильма повествует о недавно ослепшей Ребекке, которая вместе со своим парнем Джоном и их друзьями едут в Албанию, чтобы принять в управление нежданно доставшейся Ребекке в наследство замок. Прибыв на место, они узнают, что у семьи Ребекки были свои мрачные тайны. Когда начинают происходить загадочные события и жуткие убийства, Ребекка должна узнать тайну собственной семьи прежде, чем сама падет жертвой урода из замка.

Хотя если судить по трейлеру, то отступления от начальной истории все-таки будут. «Урод в замке» образца 2020 года будет выпущен прямиком на VOD и Digital 4 декабря 2020 года — это в Штатах, а насчет российского релиза пока ничего не слышно.

УРОД В ЗАМКЕ 2020 - ремейк выйдет в декабре (ТРЕЙЛЕР)

Источник