Новый «Пункт назначения» все еще в разработке

Новый "Пункт назначения" все еще в разработке

В январе прошлого года стало известно, что франчайз Final Destination перезапустят Маркус Данстэн и Патрик Мелтон — не последние в жанре киноделы, приложившие руку к таким хоррор-сериям, как «Пир», «Пила» и «Коллекционер». Правда, время шло, а дело не особо продвигалось. Только в марте 2020-го появились кое-какие детали проекта, а потом опять всё затихло. Некоторые фанаты забеспокоились: а не отменили ли вообще фильм? И вот на днях успокоить их вызвался создатель франчайза Джеффри Реддик.

Он написал в соцсетях, что всё в силе. Разработку проекта приостановила пандемия коронавируса, но как только появится возможность, команда вернется к созданию нового «Пункта назначения». В общем, поклонникам стоит запастись терпением.

Напомним, ранее продюсер Крэйг Перри заявил, что действие картины развернется в мире людей, которые каждый день сталкиваются со смертью:

Мы забавляемся с тем, что происходит в мире служб скорой помощи, пожарных и полиции. Эти люди каждый день сталкиваются со смертью на передовой и делают выбор, от которого зачастую зависит жизнь или смерть.

Всё это было еще до того, как пандемия разбушевалась, а теперь работа медиков находится под пристальным вниманием всего мира. Возможно, это тоже сыграет какую-то роль в сюжете. Будем ждать новых подробностей.

Новый "Пункт назначения" все еще в разработке

Источник