Шведский хоррор Andra sidan (The Other Side) покажут в России как «Заклятье. Другая сторона» (ТРЕЙЛЕР)

Шведский хоррор Andra sidan (The Other Side) покажут в России как "Заклятье. Другая сторона" (ТРЕЙЛЕР)

Можно до посинения бурчать по адресу отечественных локализаторов, выдумывающих несуществующие сиквелы и целые фейковые франчайзы в жанре ужасов, но факт в том, что, к примеру, компания «Экспонента», выпустив испанский хоррор «Malasaña 32» под названием «Заклятье. Дом 32», получила едва ли не свой самый кассовый релиз в истории. И таких примеров немало, так что покуда «пипл хавает» — прокатчики продолжат плодить «Проклятые дома», «Пункты назначения», «Омены» и прочие «Астралы».

В январе 2021-го в России должен выйти шведский хоррор «Andra sidan» (англоязычный вариант названия — «The Other Side»). И да, выпустят это кино скорее всего под названием «Заклятье. Другая сторона» в надежде привлечь внимание массовой аудитории. Вы же, благодаря ЗУ, можете присмотреться к будущей премьере уже сейчас и решить для себя, насколько она вам интересна.

В режиссерах и сценаристах тут дуэт — Торд Даниэльссон и Оскар Мелландер. В актерском составе отметим Дилана Гвина, которого вы могли видеть в хорроре «Присягнувшая тьме» и сериале «Демоны Да Винчи». Краткий синопсис оригинальностью не балуеь:

История рассказывает о семье из трех человек, которые переезжают в дуплекс в небольшом городке и начинают слышать загадочные звуки из предположительно необитаемой части дома.

Российская премьера запланирована на 14 января 2021 года.

Шведский хоррор Andra sidan (The Other Side) покажут в России как "Заклятье. Другая сторона" (ТРЕЙЛЕР)

Источник