«Топ Ган: Мэверик» полностью готов и от фильма уже рыдают

«Топ Ган: Мэверик» полностью готов и от фильма уже рыдают

«Топ Ган: Мэверик» залетит в кинотеатры только 8 июля 2021 года, но подготовительную работу нужно проводить уже сейчас. Чем и занимается Майлз Теллер в интервью Mens Journal. Стоит напомнить, что Теллер сыграл сынка Ника «Гуся» Брэдшо — второго пилота и лучшего другая главного героя в исполнении Тома Круза:

Играть сына Гуся и продолжать историю, которая была настолько мощно представлена много лет тому назад; здесь есть, где покопаться. Думаю, когда зрители поймут, что мой персонаж и есть тот мелкий паренёк из оригинала, их это размажет в эмоциональном плане. Мне посчастливилось пару недель назад посмотреть кино целиком. От увиденного просто ошалел, а моя жена вообще считает «Топ Ган: Мэверик» — лучшим из всего, что она видела. Даже плакала несколько раз.

Также актёр утверждает, что в сиквеле нет ни одной сцены с зелёным экраном — всё настоящее: каждый кадр и абсолютно все трюки. Именно реалистичность, по мнению Теллера, позволит продолжению выстоять проверку временем.

Действие фильма разворачивается в мире военных дронов и истребителей пятого поколения, где больше нет места воздушным дуэлям.

Джозеф Косински срежиссировал кино.

Источник