Эксклюзив! Режиссер и сценарист Кит Томас рассказал о своем фильме «Диббук» (ВИДЕО, РУССКИЕ СУБТИТРЫ)

Эксклюзив! Режиссер и сценарист Кит Томас рассказал о своем фильме "Диббук" (ВИДЕО, РУССКИЕ СУБТИТРЫ)

10 декабря 2020 года в российский прокат выходит фильм ужасов «Диббук» (The Vigil), представленный компаниями BoulderLight Pictures и Blumhouse Productions. А мы рады представить вам эксклюзивную фичуретку — интервью с режиссером и сценаристом Китом Томасом, который рассказал о том, что делает его фильм уникальным.

«Диббук» уникален, потому что будучи хоррором — есть все привычные элементы жанра фильма ужасов — он также рассказывает и человеческую историю через призму иудейской веры и мифологии. Дом, в котором происходит действие — не декорация, а настоящий дом. Для меня было важно заполучить именно это место для съемок, потому что даже с большим бюджетом очень сложно передать ощущение настоящего человеческого жилища. Душа дома заключена в его стенах. А в этом настоящем доме, как мне показалось, была правильная атмосфера (…) Для меня, для продюсеров и для главного художника было очень важно запечатлеть настоящее жилище хасидов.

Полностью видео смотрите ниже. Оно сопровождается субтитрами на русском языке и содержит фрагменты из самого фильма, так что действительно интересно.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Эксклюзив! Режиссер и сценарист Кит Томас рассказал о своем фильме "Диббук" (ВИДЕО, РУССКИЕ СУБТИТРЫ)

Источник