Кевин Файги постарался, чтобы Джемма Чан получила роль в «Вечных»

Кевин Файги постарался, чтобы Джемма Чан получила роль в «Вечных»

Исполнительница роли Минн-Эрвы в «Капитане Марвел» Джемма Чан получила редчайший шанс вернуться в MCU совершенно в другой ипостаси. Этому удивились не только поклонники Marvel, когда узнали новости кастинга, но и сама актриса. Оказывается, пережить своеобразную реинкарнацию в совершенно новом образе ей посчастливилось благодаря стараниям самого Кевина Файги — главы Marvel Studios.

О том, как это случилось, Чан рассказала в свежем интервью порталу The Hollywood Reporter.

Мой персонаж [в «Капитане Марвел»] погибает, поэтому я думала, что никаких шансов на возвращение у меня нет, и меня это, конечно, слегка расстраивало. Но потом на одной наградной церемонии, [где номинировались] «Безумные азиаты», я столкнулась с Кевином Файги. Он совершенно неожиданно подошёл ко мне и сказал: «Нам хотелось бы тебя вернуть и предложить что-нибудь получше. Попытаемся подыскать тебе другой проект». Но, честно говоря, я и подумать не могла, что подыщут его так скоро.

В итоге актриса получила одну из главных ролей в ансамблевом эпике Четвёртой фазы «Вечные», где сыграла чародейку Серси. Чан пообещала, что зрителей ждёт грандиозная история и новый, свежий взгляд на супергероику.

Источник