В сериале «Противостояние» будет камео Стивена Кинга?

В сериале "Противостояние" будет камео Стивена Кинга?

Король Ужасов любит заглядывать в экранизации собственных произведений, вот и грядущий сериал «Противостояние» может пополнить его актерское портфолио.

Об этом рассказал шоураннер Бенжамин Кэвелл. Правда, прямым текстом участие Кинга он не анонсировал, заявив следующее:

Я бы сказал, есть шанс, что вы можете увидеть его на этот раз.

Звучит несколько расплывчато, но судя по всему, без Кинга в сериале не обойдется. Придется смотреть в оба, чтобы не проморгать Короля. Он ведь снялся и в стареньком мини-сериале «Противостояние», так что это уже традиция. К слову, создатель той экранизации 1994 года Мик Гаррис тоже получил крохотную роль в новом «Противостоянии». Фанаты должны порадоваться.

Напомним синопсис сериала:

На секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

В актерском составе заняты Джеймс Марсден, Грег Кинниэр, Александр Скарсгард, Одесса Янг, Генри Зага, Хэзер Грэм, Оуэн Тиг, Нат Вулф, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и другие.

Режиссер — Джош Бун («Новые мутанты»).

Российская премьера состоится 18 декабря 2020 года.

Стивен Кинг в «Противостоянии» 1994 года

В сериале "Противостояние" будет камео Стивена Кинга?

Источник