Эксклюзив! Создатель франчайза ЗВОНОК обратился к зрителям (ВИДЕО)!

Эксклюзив! Создатель франчайза ЗВОНОК обратился к зрителям (ВИДЕО)!

Легендарный японский гуру ужасов Хидео Наката записал небольшое, но дико атмосферное видео-обращение к нам с вами, российским фанатам хоррора.

Наката — всемирно известный японский режиссер, снявший на родине знаменитый «Звонок» (1997) и несколько его продолжений. Хидео также работает и в Голливуде, где, помимо фильма «Звонок 2» (2005), также срежиссировал крепкий остросоциальный триллер «Чат» (2010). На счету Накаты также ленты «Темные воды» (2001), «Тетрадь смерти 3» (2008), «Комплекс» (2013), «Театр призраков» (2015) — и, конечно, «Звонок. Последняя глава», который уже 17 декабря выходит в российский прокат. Именно с призывом сходить в кино и посмотреть новую главу в истории зловещей Садако и выступил режиссер в своем обращении.

Зона Ужасов благодарит прокатчика Кинологистика за эксклюзив!

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!
Напомним синопсис и трейлер самого фильма:

Пытаясь убить собственную малолетнюю дочь, женщина устраивает в квартире поджог и сама погибает в пожаре. Через некоторое время девочку находят на улице и отправляют в больницу, где работает молодая психолог Маю Акикава. Полиции не удаётся разговорить маленькую пациентку, но Маю замечает, что та обладает психокинетическими способностями. А в это время младший брат Маю — видеоблогер, ведущий развлекательный канал — для увеличения количества просмотров отправляется в сгоревшую квартиру, где, по слухам, обитают призраки.

Источник