Новый «Поворот не туда» выйдет в российский прокат

Новый "Поворот не туда" выйдет в российский прокат

Угадайте, под каким названием?..

Компания-дистрибьютор «Парадиз» заявила на следующий год российскую премьеру хоррора Wrong Turn. Это уже седьмой фильм франчайза, но на сей раз зрителей ждет не очередная серия приключений кровожадных мутантов, а новая история с новыми злодеями. И если верить сайту Бюллетень кинопрокатчика, до нас фильм доберется под заголовком «Поворот вникуда». Возможно, это какая-то ошибка, ведь зачем менять узнаваемое название? У нас обычно делают наоборот. Да и нет в русском языке слова «вникуда». В общем, не будем спешить и переименовывать фильм в базе, а попробуем уточнить информацию.

Сценарий картины написал Алан Б. МакЭлрой, работавший над скриптом оригинального «Поворота не туда». Синопсис звучит так:

Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри, чтобы отправиться в поход по Аппалачской тропе. В этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые очень не любят незнакомцев.

В режиссерском кресле — Майк П. Нельсон («Летняя школа», «Местные»).

В касте отметились Мэттью Модайн («Цельнометаллическая оболочка», «Очень странные дела»), Дэмиэн Маффей («Незнакомцы: Жестокие игры»), Билл Сейдж («Американский психопат»), Эмма Дюмон («Водолей»), Валери Джейн Паркер («Наше последнее лето»), Дэвид Хатчинсон («Американская история ужасов») и другие.

Итак, российская премьера намечена на 18 февраля 2021 года. Ждем?

Источник