Майк Флэнеган рассказал, ждать ли новых «Призраков»

Майк Флэнеган рассказал, ждать ли новых "Призраков"

Вышедший на Netflix в 2018 году сериал «Призраки дома на холме» стал настоящим хитом, поэтому все тут же захотели продолжения. Все — это и авторы шоу, и стрим-сервис, и, конечно, зрители. В этом году свет увидели «Призраки поместья Блай», благодаря которым сериал оформился в хоррор-антологию — с сезонами, не связанными друг с другом в сюжетном плане. Такая концепция дает достаточную свободу, чтобы развивать проект в любом направлении. Мало ли на свете зловещих мест, где еще обитают призраки?

Впрочем, новостей о третьих «Призраках» пока не было, поэтому фанаты в соцсетях решили обратиться напрямую к создателю сериала — Майку Флэнегану. И ответ режиссера на вопрос о возможном продолжении их вряд ли обрадовал:

На данный момент нет никаких планов на новые главы. Конечно, никогда не говори «никогда», но сейчас мы сосредоточены на других проектах на 2021 год и далее. Если что-то изменится, мы обязательно всех известим!

Значит, в ближайшие пару лет новых «Призраков» можно точно не ждать. А вот что можно, так это свежий хоррор-сериал «Полуночная месса» (Midnight Mass), съемки которого Флэнеган недавно закончил.

Источник