Оливия Уайлд уволила Шайю Лабафа из своего фильма ещё до судебного иска: он вёл себя как обычно и всех бесил

Оливия Уайлд уволила Шайю Лабафа из своего фильма ещё до судебного иска: он вёл себя как обычно и всех бесил

Стали известны новые подробности свалившегося на Шайю Лабафа как гром среди ясного неба судебного иска от бывшей девушки FKA Twigs. А точнее, того, что этому предшествовало. Так, Оливия Уайлд предусмотрительно уволила актёра из своего фильма «Не волнуйся, солнышко» (Don’t Worry Darling) заранее (ещё в сентябре), буквально сразу заменив его на Гарри Стайлза. Об этом вещает издание Variety — мол, Шайа Лабаф действовал как типичный Шайа Лабаф: вёл себя агрессивно и со всеми конфликтовал. Ничего похожего на исправление.

Уточняется, что с ним было тяжело работать ещё до начала съёмок, и все участники процесса испытывали дискомфорт. Уайлд же, по словам всё того же источника, славится своей нулевой терпимостью к козлам, и всячески поддерживает дружественную обстановку на площадке. Помимо Стайлза во втором фильме актрисы, примеривший режиссёрский статус, также снимаются Флоренс Пью, Крис Пайн и Дакота Джонсон, и для Лабафа это был бы отличный шанс на реанимирование карьеры.

Более того, сообщается, что ещё летом его кандидатуру всерьёз рассматривала студия Marvel на одну из супергеройских ролей, однако до встречи, по понятным причинам, дело так и не дошло.

Источник