Чума и сжигание ведьм в трейлере нового хоррора Нила Маршалла

Чума и сжигание ведьм в трейлере нового хоррора Нила Маршалла

Создатель «Спуска» и «Псов-воинов» возвращается к полноценным ужасам.

В последнее время режиссер Нил Маршалл много работал на ТВ («Игра престолов», «Мир Дикого Запада», «Затерянные в космосе»), а для кинотеатров снял перезапуск «Хеллбоя». Фильм о большом красном парне провалился в прокате, и фанаты стали призывать постановщика обратиться к корням — то бишь к чистокровному хоррору. И The Reckoning — как раз из этой оперы.

В декабре мы показывали отрывок из фильма, а вот с трейлером не сложилось. Ролик появлялся в Сети, но его то удаляли, то перезаливали, то снова удаляли. Но сейчас правильная ссылочка обнаружена, поэтому предлагаем трейлер вашему вниманию.

Напомним синопсис картины:

Грейс Хаверсток, молодая вдова, которую преследуют воспоминания о недавнем самоубийстве ее мужа Джозефа, отвергает пошлые притязания сквайра Пендлтона, после чего ее обвиняют в ведьмовстве. Самый безжалостный охотник на ведьм в Англии, судья Муркрофт, подвергает женщину пыткам, и теперь ей приходится вести борьбу еще и с собственными внутренними демонами, поскольку сам дьявол начинает пробираться в ее разум…

Главные роли исполнили Шарлотта Кирк («8 подруг Оушена»), Джо Андерсон («Руины», «Крип», «Рога»), Шон Пертуи («Сквозь горизонт», «Эквилибриум», «Псы-воины») и Стивен Вэддингтон («Сонная Лощина»).

5 февраля 2021 года фильм отправится в американские кинотеатры и на цифровые платформы. Весьма вероятно, что состоится и российский релиз: по крайней мере, в цифре. По данным отдельных источников, он тоже намечен на 5 февраля, причем в наших краях название фильма может звучать как «Проклятие ведьмы».

Источник