Главного злодея в новом сезоне «Декстера» сыграет Клэнси Браун

Главного злодея в новом сезоне "Декстера" сыграет Клэнси Браун

Актеру, которому на днях стукнуло 62 года, досталась роль Курта Колдуэлла — неофициального лидера маленького городка Айрон Лэйк. И судя по всему, это именно тот город, где скрывается наш старый знакомый маньяк-судмедэксперт.

Ранее в Сети мелькала информация, что Курта может сыграть Джон Кьюсак, но, видимо, не срослось. Что ж, харизматичный Клэнси Браун — отличная альтернатива. Да и заявленный образ ему подходит больше. По сюжету, Курт — человек из народа, воплотивший американскую мечту. Он владеет стоянкой грузовиков, он щедрый и могущественный, его все любят. Когда у тебя в друзьях такой человек, можно ни о чем не беспокоиться. Но если кто-то перейдет Курту дорогу или причинит боль его близким, обидчику несдобровать.

В портфолио Брауна хватает ярких работ: вы наверняка помните его по таким фильмам, как «Горец», «Побег из Шоушенка», «Звездный десант», «Баллада Бастера Скраггса» и «Ковбои против пришельцев». А совсем недавно он засветился в образе эксцентричного гробовщика в «Погребальных байках». И пусть Браун в основном получает второстепенные роли, он остается неизменно хорош.

Над продолжением «Декстера» в качестве шоураннера работает Клайд Филлипс. В режиссерах — Маркос Сига, который снимет 6 из 10 эпизодов нового сезона. Оба этих товарища ранее уже участвовали в производстве сериала.

Премьера запланирована на осень 2021 года.

Главного злодея в новом сезоне "Декстера" сыграет Клэнси Браун

Источник