В 4 эпизоде сериала «Противостояние» обнаружено клевое камео Стивена Кинга (ФОТО)

В 4 эпизоде сериала "Противостояние" обнаружено клевое камео Стивена Кинга (ФОТО)

Ни для кого не секрет, что писатель Стивен Кинг частенько снимается в маленьких ролях-камео в экранизациях своих произведений. Среди наиболее памятных — роль священника на похоронах в первой адаптации романа «Кладбище домашних животных», а также яркая сцена-диалог во второй части «Оно» и… да много чего еще — Кинг, в общем-то, мастер таких микро-ролей.

Так что мы с вами ведь особо и не удивились, узнав, что и в телесериале «Противостояние» каким-то образом сможем увидеть дедушку Стиви. Правда, шоураннер Бенжамин Кэвелл навел тень не плетень, заявив буквально следующее:

Я бы сказал, есть шанс, что вы можете увидеть его на этот раз.

Как оказалось, в этой фразе не было ни слова лжи. Кинга действительно можно увидеть, если проявить внимательность. И на сей раз «большое появление» Стивена Батьковича вышло весьма забавным!

Произошло все в четвертой серии, которая носит название «Дом мертвецов» (House of the Dead). В этой сцене герои на автобусной остановке замечают рекламу дома престарелых — там изображены пожилые люди, который выглядят счастливыми и довольными жизнью на пенсии. И один из этих стариков — Стивен Кинг.

Видите? Да, это определенно он:

В 4 эпизоде сериала "Противостояние" обнаружено клевое камео Стивена Кинга (ФОТО)

Источник