Охота на монстров в России начнется на две недели позже

Охота на монстров в России начнется на две недели позже

Российское отделение компании Sony официально перенесли премьеру блокбастера «Охотник на монстров» (Monster Hunter) на две недели вперед. То есть в отечественный прокат фильм выйдет не завтра, 14 января, а ближе к концу месяца — 28 января 2021 года.

Остается лишь гадать, связано ли это с желанием прокатчика заработать больше денег, выпустив фильм в более комфортных условиях (к 28 января в кинотеатры могут пускать уже больше зрителей, хотя это не точно) или же перенос — результат давления со стороны государства, оказывающего таким образом сомнительную поддержку российским релизам.

Напомним, Monster Hunter — экранизация одноименной серии игр от Capcom. Синопсис звучит так:

Параллельно нашему миру существует иной: мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры, яростно оберегающие свои владения от чужаков. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. В попытке выжить и найти дорогу домой, Артемис объединяет силы с таинственным Охотником, который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в беспощадную схватку с монстрами, не знающими страха и жалости.

Главную роль в фильме сыграла Милла Йововчич, а компанию ей в касте составили Тони Джа («Онг Бак»), Рон Перлман («Хеллбой»), Диего Бонета («Королевы крика»), Ти-Ай («Гангстер»), Миган Гуд («Пила 5»), Джош Хелман («Люди Икс: Дни минувшего будущего») и другие актеры.

В режиссерском кресле — Пол У. С. Андерсон («Обитель зла»).

И еще раз — российская премьера состоится 28 января 2021 года.

Источник