Покровы сорваны! Рэй Фишер предоставил «неопровержимые» доказательства своих претензий к студии Warner Bros. и Уолтеру Хамаде

Покровы сорваны! Рэй Фишер предоставил «неопровержимые» доказательства своих претензий к студии Warner Bros. и Уолтеру Хамаде

Боимся ошибиться, но судя по всему, Рэй Фишер начинает сдавать позиции. Его борьба со студией Warner Bros. подходит к концу, и пока счёт не в пользу Киборга. Студия отчиталась по независимому расследованию и для себя закрыла вопрос, мол, c несправедливостью на съёмках «Лиги справедливости» разобрались. Джосс Уидон ушёл со своего сериала зализывать раны, Джефф Джонс по-прежнему работает с киношниками, а Уолтера Хамаду наказали очень страшно — он останется президентом DC Films до 2023 года.

Собственно, Фишер получил, что хотел: он больше не играет Киборга. Хотя, похоже, он добивался не совсем этого результата.

Потому настало время настоящих доказательств — части аудиозаписи разговора Фишера с независимым следователем. Слушать там, откровенно говоря, нечего. Какая-то женщина хвалит Фишера за то, что он всё это время был хорошим мальчиком: не переносил встречи, называл имена, вёл себя очень прилично, и вообще, факты говорят сами за себя. Можно подумать, что человеку на том конце провода дали поручение говорить именно то, что Фишер хочет услышать. Ему бы впору спросить: «А вы точно независимый следователь?» Но как-то до этого не дошло.

Однако парень почему-то считает, что запись подтверждает состоятельность его претензий к Хамаде. Хотя, конечно, нет.

Источник