MORTAL KOMBAT: еще два кадра из грядущей экранизации

MORTAL KOMBAT: еще два кадра из грядущей экранизации

Вдогонку к первой партии кадров из фильма Mortal Kombat встречаем еще два изображения. На одном из низ запечатлены хорошо известные фанатам игры персонажи — Лю Кан и Кунг Лао. А вот на втором фигурирует Коул Янг — боец, с которым нам только предстоит познакомиться.

В режиссерском кресле новой экранизации — Саймон Маккуойд, дебютант в большом кино.

Синопсис картины звучит так:

Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд. Вскоре он оказывается в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, который дает убежище тем, кто носит метку. Здесь Коул тренируется с опытными воинами Лю Каном, Кунг Лао и наемником-изгоем Кано, готовясь вместе с величайшими чемпионами Земли противостоять врагам из Внешнего Мира в битве за вселенную. Но сможет ли Коул приложить все усилия и раскрыть в себе аркану – могущественную силу его души, чтобы не только спасти свою семью, но и остановить Внешний Мир раз и навсегда?

В актерском составе задействованы Льюис Тан («Железный кулак»), Луди Линь («Могучие рейнджеры»), Таданобу Асано («47 ронинов»), Джессика МакНэми («Мег: Монстр глубины»), Хироюки Санада («Мир Дикого запада»), Чинь Хань («Небоскреб»), Джош Лоусон («Обитель лжи»), Мехкад Брукс («Настоящая кровь»), Сиси Стрингер и другие.

Российская премьера заявлена на 15 апреля 2021 года.

MORTAL KOMBAT: еще два кадра из грядущей экранизации

MORTAL KOMBAT: еще два кадра из грядущей экранизации

Источник