«Мир Юрского периода 3» попытается стать кульминацией всех предыдущих частей, включая оригинальную трилогию

«Мир Юрского периода 3» попытается стать кульминацией всех предыдущих частей, включая оригинальную трилогию

«Мир Юрского периода: Господство» должен стать началом новой эры для франчайза — так считает продюсер Фрэнк Маршалл. А режиссёр фильма Колин Треворроу планирует устроить кульминацию всех предыдущих частей, куда входят два фильма Спилберга, один Джонстона, его собственный перезапуск и лента Байоны:

Для меня, «Господство» — развязка одной истории. Когда добираешься до финала трилогии «Парк Юрского периода», то не совсем понимаешь, где тут завершение истории трёх фильмов, потому что их сняли более эпизодическим методом. Но наша трилогия не такая. У нас более сериальный подход. Для меня было очень важно, чтобы после просмотра «Господства», вы по-настоящему прониклись тем, как события в первых трёх частях повлияли на только что произошедшее. Если сегодняшним младенцам когда-нибудь подарят шесть фильмов серии — надеемся, что родители купят весь бокс-сет — они сформируют свои впечатления, как от одной продолжительной истории.

Или как один режиссёр отчаянно подмазывается к классике.

Не зря кино ансамблевое; туда же вернулись все главные персонажи из первой трилогии — Алан Грант, Эли Сэттлер и Ян Малькольм. И герои новой серии, чьи имена никто не запомнил, их сыграют Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард.

Премьера намечена на июнь 2022 года.

Источник