СЛУШАЕМ страшные истории из антологии «Самая страшная книга 2021» (АУДИО)

СЛУШАЕМ страшные истории из антологии "Самая страшная книга 2021" (АУДИО)

Антология-бестселлер «Самая страшная книга 2021» вышла в печатной версии под конец прошлого года и разошлась со складов издательства за месяц. Желающие, впрочем, еще могут урвать один из последних экземпляров на каком-нибудь книжном сайте или в магазине. Либо — скачать электронную версию книги, с успехом продающуюся на ЛитРес. И там же, на ЛитРес, сегодня в продаже появилась официальная АУДИОверсия ССК-2021.

Над озвучиванием антологии трудились сразу пять чтецов — Алексей Хорев, Евгений Моисеев, Елена Некрасова, Иван Шевелёв и Ольга Миронова, а общая длительность аудио составила без малого 24 часа — целые сутки страха!

Ниже мы приводим аннотацию и ознакомительный фрагмент (20 минут). Желающие же приобрести полную версию аудиокниги могут это сделать здесь.

Аннотация:

Какие твари скрываются на границе света и тени? Что слепец может противопоставить маньяку? Чью кровь пьют вампиры в постреволюционной России?

Как одолеть древнюю ведьму, поселившуюся в заброшке? Можно ли спастись самому или хотя бы спасти душу от взгляда гневного божества с проклятой иконы? Кто и зачем на самом деле построил библейский ковчег?..

Ответы даст «Самая страшная книга 2021», очередной том уникального, не имеющего аналогов в мире литературного проекта. Антология, составителями которой выступают сами читатели, поклонники жанра ужасов и мистики.

Ознакомительный фрагмент аудиокниги:

Источник