https://lenta.ru/news/2021/02/10/shilo/» property=»og:url» />

https://lenta.ru/news/2021/02/10/shilo/" property="og:url" />Шайло ДжолиФото: George Pimentel / Getty ImagesДочь американских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли отказалась от фамилии отца. Об этом сообщает The Mirror.

Шайло Джоли-Питт удалила фамилию отца из своего профиля в социальных сетях. В издании предположили, что это стало для актера сильным ударом, так как с 14-летней наследницей у него были самые теплые отношения среди остальных детей четы артистов.

«Возможно, это знак того, что он может упустить Шайло [в бракоразводном процессе]. Даже при том, что она не хотела его задеть, это должно быть серьезным ударом для него», — заявил источник издания. Он добавил, что 57-летний актер сильно переживает за своих детей и «живет» ради них.

В настоящее время все шестеро детей пары живут с Джоли в ее особняке в Лос-Анджелесе. Однако, по данным издания, они регулярно общаются с отцом, поскольку он пока также разделяет родительские обязанности.

В сентябре 2016 года Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом. Выяснилось, что она решила развестись с артистом из-за разногласий в методах воспитания. Звездная пара также борется за опеку над шестью детьми.

Источник