Во втором сезоне НЕ БОЙСЯ сыграет актер из «Прикосновения», культового хоррора 90-х!

Во втором сезоне НЕ БОЙСЯ сыграет актер из "Прикосновения", культового хоррора 90-х!

Съемки второго сезона успешного отечественного хоррор-веб-сериала «Не бойся» должны стартовать уже в конце марта, а пока нас радуют интригующими и многообещающими новостями.

Вы уже в курсе, что сценарии трех эпизодов из шестнадцати наваяли авторы проекта «Самая страшная книга» и по совместительству — редакторы вашего любимого сайта ужасов.

А вчера мы выведали первые кастинг-новости — и они клевые.

Во-первых, в проект возвращается замечательная Татьяна Кузнецова, многоопытная (в кино — с 1961 года!) актриса, которая ВСЕГДА украшает любые, даже не самые лучшие российские хорроры своим участием. Вы могли видеть ее в таких фильмах как «Темный мир 3D», «Пиковая дама: Зазеркалье», сериале «Кровавая барыня» и известной короткометражке по рассказу Стивена Кинга «Пустите детей». А если копнуть чуть глубже, то можно вспомнить и ленту 1991 года выпуска «Феофания, рисующая смерть» — один их тех раннероссийских фильмов ужасов, которые нынче принято вспоминать с легким придыханием, так как при всех технических проблемах кино той эпохи порой было реально жутким.

Кузнецова, кстати, сыграла и в первом сезоне «Не бойся», а в продолжении предстанет в образе… призрака!

А если уж вспоминать о хорроре из «лихих 90-х», то обязательно надо упомянуть ныне прямо-таки культовую ленту «Прикосновение» — вот уж жуть жуткая, которую всегда называют в числе лучших и самых страшных российских фильмов всех лет. Главную роль — роль следователя, расследующего цепь загадочных смертей — в «Прикосновении» сыграл Александр Зуев. И создателям «Не бойся» удалось договориться с актером о его участии во втором сезоне.

В общем, кастинг радует истинных знатоков и фанатов. Да и первый сезон был весьма недурен, так что с большим интересном ждем второго.

См. также: Не бойся. Веб-сериал, первый сезон полностью

Источник