Дэйзи Ридли готова сыграть Женщину-паука в грядущем сольнике Оливии Уайлд

Дэйзи Ридли готова сыграть Женщину-паука в грядущем сольнике Оливии Уайлд

Прошлым летом портал Deadline сообщил, что Оливия Уайлд возьмётся режиссировать новый полнометражный сольник по расширенной вселенной Человека-паука. Никого на главную роль в фантастический экшен о Женщине-пауке пока не подобрали — проект находится на ранней стадии разработки, а Уайлд только-только завершила съёмки своего фильма «Не волнуйся, солнышко» с Флоренс Пью.

Но кастинговые новости рано или поздно нагрянут, а до тех пор в сети уже давно ведётся традиционный фанкастинг, где в фаворитки выбилась Дэйзи Ридли, которая, как выяснилось, ничего о лестном для себя выборе народа до сих пор не слышала. Ридли, участвующая в промо-туре фантастического триллера Дага Лаймана «Поступь хаоса», где она играет вместе с нынешним Человеком-пауком Томом Холландом, заявила, что ничего не знала о фанкастинге, но с превеликой радостью влилась бы в «паучью» вселенную Sony и Marvel, где наряду с Питером Паркером уже обитают «Веном» и «Морбиус».

Ридли, к слову, очень понравился анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные», она наслаждается просмотром сериала «ВандаВижн» и была бы рада стать частью ещё одного популярного франчайза.

О самом проекте пока известно не очень много. Костюм Женщины-паука в разное время среди прочих примеряли Гвен Стейси, Мэри Джейн Уотсон и Джессика Дрю. О которой из них расскажет творческая команда фильма во главе с Оливией Уайлд, пока не сообщается. Уайлд будет режиссировать сольник по собственному сценарию, написанному вместе с Кэти Силберман. Продюсером выступит Эми Паскаль.

Источник