«Святой» Джокер: еще один кадр из режиссерской «Лиги справедливости»

"Святой" Джокер: еще один кадр из режиссерской "Лиги справедливости"

Пополняем галерею кадров из обновленной версии супергеройского кроссовера еще одним, посвященным заклятому врагу Бэтмена.

Джокеру Джареда Лето не нашлось места в «Лиге справедливости» Джосса Уидона, но зато злодей вписался в режиссерскую версию, за которой стоит Зак Снайдер. В общем-то, на фоне громкого скандала с Уидоном в сети одно за другим продолжают всплывать ругательства как в сторону самого постановщика, так и насчет его фильма. В самом свежем из них анонимный источник из Warner Bros. рассказал, что итоговым кинотеатральным фильмом были недовольны даже студийные боссы, но предпочли «не признавать, что получилось полное дерьмо». Остается гадать, «запели» бы СМИ так же активно без бэкграунда эпохи Me Too.

Впрочем, оставим скандалы прессе, а сами приготовимся к мрачному четырехчасовому объединению героев. Оно состоится на HBO Max уже 18 марта 2021 года.

Понимая, что существуют угрозы, с которыми невозможно справиться в одиночку, Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой в лице могущественного правителя планеты Апоколипс — Дарксайда, чья мощь способна обратить в прах не только Землю, но и всю галактику.

"Святой" Джокер: еще один кадр из режиссерской "Лиги справедливости"

Источник