https://lenta.ru/news/2021/02/24/bullying/» property=»og:url» />

https://lenta.ru/news/2021/02/24/bullying/" property="og:url" />Джина Карано Фото: Globallookpress.comАмериканская актриса Джина Карано рассказала о травле со стороны компаний Disney и Lucasfilm. Об этом сообщает портал Indy100 со ссылкой на The Daily Wire.

Карано дала большое интервью журналисту Бену Шапиро, в котором она раскрыла детали своего увольнения из телесериала «Мандалорец». Актриса заявила, что она не единственная, кто подвергся травле и запугиваниям со стороны руководителей студии.

«Я через многое прошла и ясно видела все издевательства, которые имели место, я замечала это и раньше. Я не единственная, над кем когда-либо издевалась эта компания, и я знаю это все не понаслышке. Я могла бы поделиться историей, которая перевернула бы ситуацию в СМИ, но не хочу, потому что иначе подставлю друга. Сейчас все боятся потерять работу», — поделилась артистка. Уточняется, что приводить доказательства своим словам Карано не стала.

Ранее в феврале сообщалось, что дочерняя студия компании Disney — Lucasfilm, занимающаяся производством «Мандалорца», отказалась от сотрудничества с Карано после того, как она сравнила политический климат в США с гонениями на евреев в Германии после прихода нацистов к власти в 1930-х. Артистку также уволило актерское агентство UTA.

Источник