Как называется фильм ужасов, который Нил Бломкамп тайно снял во время пандемии?

Как называется фильм ужасов, который Нил Бломкамп тайно снял во время пандемии?

Режиссер Нил Бломкамп намедни «взорвал» соцсети, объявив о том, что работает над продолжением «Района №9». Но как насчет того таинственного фильма ужасов, который, как выяснилось в декабре, он в секрете от всех снял еще летом, в период пандемии?

О том проекте по-прежнему мало что известно. Напомним, что, как говорят, в фильме силен элемент научной фантастики и что Нил очень давно хотел снять эту ленту. В Сети говорят о двух вариантах, один из которых можно назвать «вариантом мечты» — когда-то Бломкамп ОЧЕНЬ хотел и всерьез разрабатывал собственный фильм о Чужом. В то время — не срослось (студия предпочла продолжать работу с Ридли Скоттом), но времена меняются и мало ли… Однако это, прямо скажем, маловероятный вариант. Куда более вероятно, что «тайный» фильм Бломкампа — это хоррор Inferno с Тэйлором Китчем.

В пользу этого варианта говорит тот факт, что оба проекта закреплены за студией AGC Studios — именно она будет демонстрировать новую работу режиссера на предстоящем виртуальном европейском кинорынке. И если так, то проект с Китчем был переименован, поскольку теперь мы знаем, как же называется хоррор-фантастика от Бломкампа!

И это НЕ Inferno, это — Demonic!

Нечто общее можно усмотреть в обоих названиях. Inferno значит «Ад», ну а Demonic проще всего перевести на русский как «Демонический». Описание фильма с участием Китча также вполне подошло бы и для картины с таким названием: по сюжету расследующий убийства в пустыне Нью-Мехико коп сталкивается с пришельцем-гуманоидом.

Но это все, конечно, из области предположений. Нельзя исключать и того, что Inferno и Demonic — вообще два разных фильма. Даешь больше фантастики ужасов от Нила Бломкампа!

Как называется фильм ужасов, который Нил Бломкамп тайно снял во время пандемии?

Источник