https://lenta.ru/news/2021/04/02/sambo/» property=»og:url» />

https://lenta.ru/news/2021/04/02/sambo/" property="og:url" />Фото: @samburskayaРоссийская актриса и певица Настасья Самбурская прокомментировала обвинения со стороны продюсера Виктора Дробыша. Она высказалась в своем Instagram-аккаунте.

Артистка опубликовала в сторис обращение к шоумену и пообещала раскрыть все тайны его компании. «Ну вы, Виктор Яковлевич, и сказочник. Скоро я расскажу, как было на самом деле. Ожидайте. Вы первый начали», — написала она в публикации.

Самбурская также отметила «методы» раскрутки продюсера. Она заявила, что его центр якобы заставляет молодых артисток «побираться» и ходить в рестораны к «высокопоставленным друзьям». Звезда сериала «Универ» подчеркнула, что хотела разорвать контракт с «Национальной музыкальной корпорацией» еще в 2018 году, однако Дробыш, по ее словам, угрожал разгромить ее квартиру. Самбурская испугалась и задержалась в компании еще на год.

Ранее Настасья Самбурская рассказала, что отказалась от услуг Виктора Дробыша и подала на него в суд. Однако музыкальный продюсер заявил в одном из последних интервью, что артистка «не хотела выступать» и «не платила» ему.

Источник