Русские постеры и трейлер нового сезона «Рассказа служанки»

Русские постеры и трейлер нового сезона "Рассказа служанки"

Сериал «Рассказ служанки» (The Handmaid’s Tale) вернется на экраны уже в этом месяце: четвертый сезон стартует на стрим-сервисе Hulu 28 апреля. А днем позже его начнет показывать российский сервис more.tv, и в качестве доказательства у нас есть парочка локализованных постеров и дублированный трейлер.

Из официального пресс-релиза:

Это история жизни в антиутопическом мире Галаада, тоталитарного общества в бывшей части Соединенных Штатов. Переживший экологическую катастрофу и резкое снижение рождаемости, Галаад подчиняется жестокому фундаменталистскому режиму. Женщина в нем – собственность государства. Будучи одной из немногих, способных к зачатию, Джун/Фредова (англ. Offred, Элизабет Мосс) становится Служанкой в доме Командора. В отчаянной попытке заселить опустошенный мир вместе с другими фертильными женщинами ее обращают в сексуальное рабство. В этом ужасающем обществе, где за одно неверное слово можно лишиться жизни, Фредова вынуждена лавировать между Командорами, их безжалостными Женами, экономками Марфами и такими же несчастными Служанками – с одной целью: выжить и найти дочь, которую у нее отняли.

В четвертом сезоне будет 10 эпизодов. В актерском составе вместе с Мосс заняты Ивонн Страховски, Энн Дауд, О. Т. Фагбенле, Алексис Бледел, Джозеф Файнс и другие.

Русские постеры и трейлер нового сезона "Рассказа служанки"

Русские постеры и трейлер нового сезона "Рассказа служанки"

Источник