Тони Тодд встретит «Призраков локдауна» (ТРЕЙЛЕР)

Тони Тодд встретит "Призраков локдауна" (ТРЕЙЛЕР)

2020 год запомнился ковидом и мировой самоизоляцией, и за обе темы уже успели ухватиться создатели страшного кино. Если из первой пока еще вырастали только слабенькие зомби-трэшачки, то вторая дает больше простора для воображения и творчества. 3 мая на VOD выйдет малобюджетный ужастик «Призраки локдауна» (The Lockdown Hauntings), в котором речь пойдет о жуткой паранормальной активности в период, когда люди были вынуждены находиться в добровольном домашнем «заключении».

Во время глобального локдауна опустевшие улицы городов освободились от людей. Теперь здесь гуляют духи, некоторые из которых вернулись из иного мира со зловещими намерениями — например, восставший из мертвых серийный убийца. Смогут ли эксперты по паранормальным явлениям и детективы предотвратить смерть молодых женщин, запертых в своих домах самоизоляцией?

В актерском составе глаз хоррорщика со стажем сразу выхватит имя Тони «Кэндимена» Тодда — живой легенды жанра, чей неповторимый голос можно услышать уже в дебютном трейлере.

За режиссуру отвечал Ховард Дж. Форд, автор фильмов «Мертвые» и «Мертвые 2: Индия».

Тони Тодд встретит "Призраков локдауна" (ТРЕЙЛЕР)

Источник