Эксклюзив! Русский постер ремейка ПРОКЛЯТИЕ ПИКОВОЙ ДАМЫ

Эксклюзив! Русский постер ремейка ПРОКЛЯТИЕ ПИКОВОЙ ДАМЫ

С легкой руки прокатчика «Кинологистика» в паучьи сети Зоны Ужасов попался официальный русский постер фильма «Проклятие пиковой дамы» (Queen of Spades). Примечательно, что это не просто локализованная версия того или иного зарубежного плаката — постер был создан специально для России.

Официальный синопсис:

Согласно древней легенде существует ритуал вызова Пиковой дамы — смертоносной сущности, которая, при появлении может выполнить одно самое сокровенное желание. Если совершить ошибку в ритуале Пиковая дама может проникнуть в мир живых и начать сеять в нем смерть.

Если описание фильма вам показалось знакомым, то не удивляйтесь. Все дело в том, что «Проклятие пиковой дамы» это ремейк известного российского хоррора «Пиковая дама: Черный обряд» — в 2015 году успех этой картины запустил карьеру режиссера Святослава Подгаевского и целую волну фильмов ужасов отечественного производства.

Посмотреть и решить, где все-таки про Пиковую даму сняли хоррор лучше, в России или Канаде, все желающие смогут уже 22 июля 2021 года, когда «Проклятие пиковой дамы» попадет в российский прокат.

Эксклюзив! Русский постер ремейка ПРОКЛЯТИЕ ПИКОВОЙ ДАМЫ

Источник